top of page
2023-04-06-AG-vitagora-Palais-congrès-Dijon (191).jpg

Programme

Echanger, s'inspirer
et innover ensemble !

Conférences, tables rondes et ateliers, rendez-vous d'affaires et moments de convivialité pour nourrir vos réflexions et identifier des opportunités de partenariat.

Découvrez les grandes lignes du programme ci-dessous.

Rendez-vous d'affaires individuels

Des rendez-vous d'affaires individuels sont possibles en parallèle du programme de la journée. Lors de votre inscription, profitez en pour prendre des rendez-vous avec des contacts d'intérêt.

Matin (8h30-12h45)

8h30 : Accueil

 

Le programme du matin est en français.

Assemblée Générale de Vitagora

9h00 – 10h30 

Ouverture par Pierre Guez,
Président de Vitagora

Concours Alim'Acteurs

10h30 – 10h45 

Les bonnes pratiques RH en agroalimentaire à l'honneur.

10h45 -11h15 : pause

Parlons futur de l'alimentation

11h15 – 12h50 : 

 

Pitch de start-ups innovantes

Keynote

Conjoncture économique 2024  

Vers la sortie du Low Cost... mais à quels prix ?

Par Eric Heyer, Directeur du département Analyse et Prévision de l’Observatoire Français des Conjonctures Economiques (OFCE), et Membre du Haut Conseil des Finances Publiques.

 

>> En savoir plus.

 

 

Intervention de CMI

Par Xavier Fontaine et Alain Tapie, partenaires chez CMI 

 

Annonce des résultats du concours Alim'Acteurs

12h50 –14h30 : Déjeuner et networking

Atelier

 

Atelier en anglais 

11h15  12h45

Shaping Bio EU Project

Bioeconomy workshop : valorisation of sidestreams for food

>> En savoir plus

2023-04-06-AG-vitagora-Palais-congrès-Dijon (196).jpg

Après-midi (14h30-18h00)

#1 INNOVATION 

 

Ateliers en anglais.

14h30  15h30

"Greening our plates”: technological solutions to challenges of our transition to plant-based foods 

>> En savoir plus

 

 

15h30  16h30

Pause et networking

 

16h30  17h30

Infants, seniors, or sportspeople: tools and methodologies for meeting consumers' nutritional wants and needs

>> En savoir plus

#2 INNOVATION 

 

Atelier en français.

14h30  16h30

Innover avec le consommateur
Comment redorer l'image
des conserves de légumineuses?

>> En savoir plus

#1 FILIERE 

 

Atelier en français.

14h30  16h30

Gestion de l'eau : quelles expertises et solutions techniques à disposition des entreprises ?

>> En savoir plus

bottom of page